image-preloader

Entrées / Petits plats

Pour accompagner votre apéritif

  • Planche à déguster

    13,50€
    Assortiment de charcuteries fines, batonnets d'emmental....

Entrées

  • Mille-feuille de melon, jambon de parme

    9,50€
    Mozzarella di Bufala et tomate coeur de boeuf
  • Mi-cuit de saumon Bömlo

    12,50€
    crème aux herbes fraiches, pickles de légumes
  • Salade Bergère

    11,00€
    toast de chèvre et lardons
  • Petit Presskopf maison (tête de porc en gelée)

    10,50€
    Crudités

Galettes de pommes de terre maison, salade

  • Nature

    13,50€
  • Jambon de Parme

    14,50€

Viandes

  • Filet de Bœuf maître d'hôtel

    23,00€
  • Filet de Bœuf façon Rossini

    26,00€
    foie gras pôelé, pain d'épices, jus porto
  • Onglet de boeuf, tombée d'échalottes confites

    18,50€
  • Cordon bleu de veau

    20,50€
    Sauce crème champignons ou sauce munster
  • Escalope de veau

    18,50€
    sauce crème champignons
  • Rognons de veau

    19,90€
    moutarde à l'ancienne ou flambé au cognac

Tous nos plats sont accompagnés aux choix: frites, spaetzles, pommes sautées

  • Suppléments : salade verte, pommes sautées, frites, spaetzles, sauce

    2,50€

Specialitées alsaciennes (hors dimanche midi)

  • Roulé tête de veau façon "Charrue"

    18,50€
    Tête de veau roulée, petits légumes, lard salé, pommes sautées
  • Munster frit, pommes sautées, salade

    15,50€
  • Fleischkiecheles maison, sauce crème et champignons

    17,00€
    Pommes sautées

Suggestions du dimanche midi

Pour accompagner votre apéritif

Entrées

  • Foie gras de canard maison

    14,50€
    chutney de saison
  • Ttaki de thon

    13,50€
    Aux graines de séames au Yuzu, Pickles de légumes
  • Salade gourmande

    13,50€
    Foie gras, magret fumé, noix de st jacques, saumon fumé
  • Salade d'Avocat,

    10,50€
    Crevettes et pamplemousse

Plats

  • Duo de Noix de St Jacques et Turbo

    23,50€
    Sauce vierge à la tomate, poirette de Risotto
  • Pavé de Bar

    25,00€
    Emulsion au basilic, polenta aux eclats de poivrons tricolores
  • Côtelette d'Agneau grillée,

    24,50€
    Poêlée de girolles, écrasé de pomme de terre
  • Suprême de Pintade

    22,00€
    Croûte de noisettes

Nos Desserts

  • Le Baba-kough. au Rhum

    8,50€
    accompagné de son Rhum, Glace Vanille
  • L’assiette Ecureuil

    8,00€
    Mousse Chocolat, Croustillant pralin, Crème anglaise
  • Le demi melon frais garni defruits frais

    9,50€
    Sorbet citron framboise, Chantilly
  • Le cygne (profiteroles)et son pot de chocolat

    8,00€
    Glace vanille chocolat, Chantilly
  • Le nougat glacé"Maison"

    7,50€
    son coulis de fruits rouges
  • La crème brulée "maison" à la vanille

    7,50€
    glace cannelle
  • La dame blanche

    7,00€
    glace vanille,chocolat chaud,chantilly
  • Le café Liégeois ou chocolat liégeois

    7,00€
  • La meringue glacée chantilly

    8,00€
    glace vanille, fraise,chocolat
  • La tarte maison

    7,00€
    accompagnée d'une boule de glace au choix
  • L'assiettede sorbet Nature ou Crème Glacée

    6,50€
    3 boules
  • L'assiette de sorbet Arrosé

    7,50€
    3 boules, Alcool au choix
  • Le Moelleux au Chocolat maison

    8,50€
    sorbet orange

Nos Graufres Maison

  • Gaufre au Chocolat chaud chantilly

    8,00
  • Gaufre glacée

    8,50
    accompagnée de 2 boules de glaces au choix