image-preloader

Entrées / Petits plats

Entrées

  • Foie gras de canard maison mi cuit

    18,00€
    Chutney, brioche maison
  • Queues d'écrevisses et avocat, noisettes torréfiées

    14,50€
    Feuilleté aux sésames, vinaigrette mangue
  • Croustillant de chêvre chaud aux éclats de maïs

    13,50€
    Jambon forêt noir, salade

Galettes de pommes de terre maison, salade

  • Fromage blanc

    17.00€
  • Jambon de Parme

    19.50€
  • Saumon gravlax et crème de citron

    19,50€
  • Cassolette de munster et lardons

    18,50€

Viandes

  • Filet de boeuf

    31,50€
    Façon Rossini (foie gras pôelé, pain d'épices, jus porto)
  • Filet de boeuf

    27,00€
    Beurre maître d'hôtel fait maison
  • Cordon bleu de veau

    24,50€
    Sauce crème champignons
  • Onglet de boeuf

    23,50€
    Tombée d'échalottes confites
  • Escalope de veau

    22,50€
    Sauce crème champignon ou viennoise
  • Rognons de veau

    21,90€
    Flambés au cognac ou à la moutarde
  • Cuisses de grenouilles

    23,50€
    Crème à l'ail persillée

Tous nos plats sont accompagnés aux choix: frites, spaetzles, pommes sautées

  • Suppléments : salade verte, pommes sautées, frites, spaetzles, sauce

    3,50€

Specialités alsaciennes (hors dimanche midi)

  • Jarret ou Spar ribs (unqiuement le soir)

    21,50 €
    Laqués au miel, grillés au barbecue
  • Roulé tête de veau façon "Charrue"

    24,50 €
    Petits légumes, lard salé, pomme de terre rattes
  • Munster frit

    18,50 €
    Pommes sautées, salade

Retrouvez nos suggestions du moment au tableau

Dimanche midi

Les entrées

  • Foie gras de canard maison mi-cuit

    18,00 €
    Chutney mangues, brioche maison
  • Feuilleté d'escargots de Bourgogne

    14,50 €
    Tapenade de truffes, crème à l'ail
  • Tartare de thon albacore et avocats

    15,50 €
    Crème d'agrumes

Les suggestions

  • Couteau de mer et saumon gratinés, noix de St Jacques snackée

    32,50€
    Ravioles d'aubergines, sauce mascarpone aux herbes fraîches
  • Médaillonde veau, sauce albuféra (foie gras)

    30,50
    Légumes de saison, spaetzles maison
  • Côtelette d'agneau, pesto menthe persil

    27,50€
    Ecrasé de pomme de terre

Menu enfants

(jusqu'à 10 ans)

  • Escaloppe de poulet façon nuggets

    13,00 €

Frites ou spaetzles maison

2 boules de glace au choix

Sirop à l'eau

Nos Desserts

  • Le Baba

    9,50€
    Accompagné de son rhum, glace vanille
    Chantilly maison au café
  • Le Cygne ( profiteroles maison )

    8,50€
    Glace vanille chocolat, pot de chocolat fondu Valrhona
  • Nougat glacé maison

    8,50€
    Fruits confits, miel et pistaches, coulis fruits rouges
  • Moelleux au chocolat maison, coeur coulant

    9,00€
    Glace vanille (10 minutes de cuisson)
  • Gaufre maison

    9,50€
    Pot de chocolat Valrhona ou 2 boules de glaces
  • Crème brûlée maison

    7,50€
    A la vanille de Tahiti
  • Tarte maison

    7,50€
    Boule de glace au choix
  • Torche aux marrons maison

    9,50€
  • Pavlova glacée aux fruits exotiques

    8,50€
    Sorbet passion
  • Ecureuil façon rocher

    9,50€
    Mousse au chocolat, pralin et noisette torrifiées
  • Assiette de sorbet ou crème glacée

    7,50€
    3 boules
  • Café liégois (glace café,chantillly maison au café)

    8,00€
    Chocolat liégois (glace vanille choco,crème anglaise, chantilly)
  • Assiette de sorbet arrosé (3 boules)

    9,00€
    Verre d'arrosage au choix 2cl
  • Café Italien

    9,50€
    Grappa, chantilly maison au café
  • Café Alsacien

    9,50€
    Marc, chantilly maison au café
  • Irish Coffee

    9,50€
    Whisky, chantilly maison au café

Retrouvez nos suggestions desserts au tableau