image-preloader

Entrées / Petits plats

Entrées

  • Foie gras maison mi cuit, coeur magret fumé

    18,00€
    Chutney, brioche maison
  • Queues d'écrevisses et avocat, noisettes torréfiées

    1450€
    Feuilleté aux sésames, vinaigrette mangue
  • Croustillant de chêvre chaud aux éclats de maïs

    13,50€
    Jambon forêt noir, salade
  • Presskopf maison (tête de porc en gelée)

    12,50€
    Crudités

Galettes de pommes de terre maison, salade

  • Nature et fromage blanc

    15,50€
  • Jambon de Parme

    17,00€
  • Saumon gravlax et crème de citron

    17,50€
  • Cassolette de munster et lardons

    17,50€

Viandes

  • Filet de boeuf

    28,50€
    Façon Rossini (foie gras pôelé, pain d'épices, jus porto)
  • Filet de boeuf

    26,50€
    Beurre maître d'hôtel fait maison
  • Cordon bleu de veau

    21,50€
    Sauce crème champignons
  • Onglet de boeuf

    20,50€
    Tombée d'échalottes confites
  • Escalope de veau

    19,50€
    Sauce crème champignon ou viennoise
  • Rognons de veau

    20,90€
    Flambés au cognac ou à la moutarde
  • Cuisses de grenouilles

    20,50€
    Crème à l'ail persillée

Tous nos plats sont accompagnés aux choix: frites, spaetzles, pommes sautées

  • Suppléments : salade verte, pommes sautées, frites, spaetzles, sauce

    3,50€

Specialités alsaciennes (hors dimanche midi)

  • Jarret ou Spar ribs (unqiuement le soir)

    18,50€
    Laqués au miel, grillés au barbecue
  • Roulé tête de veau façon "Charrue"

    20,50€
    Petits légumes, lard salé, pomme de terre rattes
  • Munster frit

    15,50€
    Pommes sautées, salade

Retrouvez nos suggestions du moment au tableau

Suggestions Dimanche midi

Les entrées

  • Foie gras maison mi-cuit, coeur magret fumé

    18,00€
    Chutney mangues, brioche maion
  • Gambas "Black Tigger" en persillade

    15,50 €
    Quinoa aux petits légumes
  • Oeuf fermier à 64°, truffes noires du Périgord

    18,00€
    Mousse de pomme de terre

Les plats

  • Papillote de poissons (lotte, st jacques, saumon), lait de coco

    31,00€
    Légumes de saison, pâtes fraîches
  • Côte de veau française aux morilles

    31,00 €
    Purée de pomme de terre Grand-Mère
  • Filet de canette, poire au vin chaud

    27,50 €
    Gnocchis aux herbes

Menu enfants

(jusqu'à 10 ans)

  • Escaloppe de poulet façon nuggets

    13,00 €

Frites ou spaetzles maison

2 boules de glace au choix

Sirop à l'eau

Nos Desserts

  • Le Baba

    9,50€
    Accompagné de son rhum, glace vanille
    Chantilly maison au café
  • Le Cygne ( profiteroles maison )

    8,50€
    Glace vanille chocolat, pot de chocolat fondu Valrhona
  • Nougat glacé maison

    8,50€
    Fruits confits, miel et pistaches, coulis fruits rouges
  • Moelleux au chocolat maison, coeur coulant

    9,00€
    Glace vanille (10 minutes de cuisson)
  • Gaufre maison

    9,50€
    Pot de chocolat Valrhona ou 2 boules de glaces
  • Crème brûlée maison

    7,50€
    A la vanille de Tahiti
  • Tarte maison

    7,50€
    Boule de glace au choix
  • Torche au marron sur sablé, grué de cacao

    9,50€
    Crème de marron, meringues maison
  • Pavlova glacée aux fruits exotiques

    8,50€
    Sorbet passion
  • Ecureuil façon rocher

    9,50€
    Mousse au chocolat, pralin et noisette torrifiées
  • Assiette de sorbet ou crème glacée

    6,50€
    3 boules
  • Café liégois (glace café,chantillly maison au café)

    8,50€
    Chocolat liégois (glace vanille choco,crème anglaise, chantilly)
  • Assiette de sorbet arrosé (3 boules)

    8,00€
    Verre d'arrosage au choix 2cl
  • Café Italien

    8,50€
    Grappa, chantilly maison au café
  • Café Alsacien

    8,50€
    Marc, chantilly maison au café
  • Irish Coffee

    8,50€
    Whisky, chantilly maison au café

Retrouvez nos suggestions desserts au tableau