image-preloader

Entrées / Petits plats

Entrées

  • Foie gras de canard maison

    15,50€
    Chutney du moment, kougelhopf
  • Queues d'écrevisses et avocat, noisettes torréfiées

    13,50€
    Feuilleté aux sésames, vinaigrette mangue
  • Croustillant de chêvre chaud aux éclats de maïs

    12,50€
    Jambon forêt noir, salade
  • L'esprit d'une tarte flambée,

    12,50€
    Magret fumé, miel, éclats de noix, mesclun de salade
  • Presskopf maison

    11,50€

Galettes de pommes de terre maison, salade

  • Nature et fromage blanc

    14,00€
  • Jambon de Parme

    15,00€
  • Saumon gravlax et crème de citron

    15,50€
  • Cassolette de munster et lardons

    17,00€

Viandes

  • Filet de boeuf

    27,00€
    Façon Rossini (foie gras pôelé, pain d'épices, jus porto)
  • Cordon bleu de veau

    20,50€
    Sauce crème champignons
  • Onglet de boeuf

    19,50€
    Tombée d'échalottes confites
  • Escalope de veau

    18,50€
    Sauce crème champignon ou viennoise
  • Rognons de veau

    19,90€
    Flambés au cognac ou à la moutarde
  • Cuisses de grenouilles

    19,50€
    Crème à l'ail persillée

Tous nos plats sont accompagnés aux choix: frites, spaetzles, pommes sautées

  • Suppléments : salade verte, pommes sautées, frites, spaetzles, sauce

    2,50€

Specialités alsaciennes (hors dimanche midi)

  • Jarret ou Spar ribs (unqiuement le soir)

    18,50€
    Laqués au miel, grillés au barbecue
  • Roulé tête de veau façon "Charrue"

    20,50€
    Petits légumes, lard salé, pomme de terre rattes
  • Munster frit

    15,50€
    Pommes sautées, salade

Retrouvez nos suggestions du moment au tableau

Suggestions Dimanche midi

Les entrées

  • Foie gras de canard maison

    15,50 €
    Chutney du moment, kougelhopf
  • Foie gras de canard poêlé,

    17,50 €
    Pain d'épices, poire confite, réduction porto au miel
  • Duo de St Jacques et couteaux de mer gratinés

    14,50 €
    Risotto crémeux
  • Escargots en persillade, mélange forestier

    13,50 €
    Dans sa brioche

Les suggestions

  • Ris de Veau laqué à la clémentine

    30,50 €
    Ecrasé de pomme de terre à la truffe noire
  • Caille désossée farcie au foie gras

    26,50 €
    Jus de veau aux éclats de chataîgnes, p.de terre Ratte
  • Côte de veau "Tomahawk" aux girolles

    28,50 €
    Butternut et Panais
  • Pavé de Bar, émulsion de crustacés

    25,50 €
    Riz noir de Camargue

Menu enfants

(jusqu'à 10 ans)

  • Escaloppe de poulet façon nuggets

    13,00 €

Frites ou spaetzles maison

2 boules de glace au choix

Sirop à l'eau

Nos Desserts

  • Le Baba

    8,50€
    Accompagné de son rhum, glace vanille
    Chantilly maison au café
  • Le Cygne ( profiteroles maison )

    8,00€
    Glace vanille chocolat, pot de chocolat fondu Valrhona
  • Le travers d'ananas roti au barbecue, flambé au Rhum

    9,50€
    Sucette mascarpone mangue
  • Moelleux au chocolat maison, coeuf coulant

    8,50€
    Glace vanille (10 minutes de cuisson)
  • Chaud froid de banane cuit dans sa peau au barbecue

    8,50€
    Glace vanille et canelle, flambée au rhum
  • Gaufre maison

    9,50€
    Pot de chocolat Valrhona ou 2 boules de glaces
  • Crème brûlée maison

    7,50€
    A la vanille de Tahiti
  • Tarte maison

    7,00€
    Boule de glace au choix
  • Torche au marron sur sablé, grué de cacao

    9,50€
    Crème de marron, meringues maison
  • Ecureil façon rocher

    9,50€
    Mousse au chocolat, pralin et noisette torrifiées
  • Assiette de sorbet ou crème glacée

    6,50€
    3 boules
  • Assiette de sorbet arrosé (3 boules)

    8,00€
    Verre d'arrosage au choix 2cl
  • Café Italien

    8,50€
    Grappa, chantilly maison au café
  • Café Alsacien

    8,50€
    Marc, chantilly maison au café
  • Irish Coffee

    8,50€
    Whisky, chantilly maison au café

Retrouvez nos suggestions desserts au tableau